2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 2 - Samstag, 21. November 2015

SSV Ulm - SV Böblingen   8:3

Schiedsrichter:   G.Herrmann | S.Kobylinski

Beide Teams starteten hoch konzentriert und gleichwertig in dieses wichtige Spiel und es gab Chancen auf beiden Seiten. Ulm ging durch U. Bach in Führung (5‘). Böblingen antwortete schnell und schoß in der 10. Minute den Ausgleich. Eine Ecke für BB in der 11. Minute brachte ebenso wie eine Ecke für Ulm in der 15. Minute nichts ein. Durch ein Ecken-Tor gelang Ulm in der 19‘ durch C. Pluta erneut die Führung. Im Anschluss nutzten die Böblinger zwei Fehler der Ulmer um auszugleichen (27‘) und in Führung zu gehen (28‘). Eine verwandelte Ecke von P. Geisen brachte zum Halbzeitpfiff den bis dahin gerechten Ausgleich zum 3:3.
In der 2. Halbzeit dominiert Ulm über weite Strecken und erzielte durch schöne, schnelle Kombinationen weitere Tore durch U. Bach (35‘) und C. Pluta (37‘). Eine Ecke von E. Suchner (43‘) sowie Tore von C. Pluta (50‘) und U. Bach (54‘) führten zum letzlich verdienten Sieg für Ulm.

Ulm: Bach (3), Pluta (3), Geisen, Suchner
BB: Tanneberger, Deim, Fleig

Ecken: 5 (4) / 3 (2)