2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 6 - Samstag, 12. Dezember 2015

HC Ludwigsburg 2 - SSV Ulm   7:6   (4:4)

Schiedsrichter:   P.Frey | W.Weiss

Im fünften Spiel der Saison traf der HC Ludwigsburg 2 auf den potenziellen Aufsteiger SSV Ulm. Den Zuschauern wurde ein spannendes Spiel geboten. Baitis konnte den HCL bereits in der zweiten Minute in Führung bringen. Dieses 1:0 konnte der SSV jedoch gleich eine Minute später egalisieren. (3.Min Richter). Baitis markierte mit seinem zweiten Treffer des Spiels in der fünften Minute das 2:1 für den HCL, ehe Ulm in der 16. Minute zum 2:2 durch Geißer ausgleichen konnte.
Mit einem Doppelschlag (22. Richter, 24. Geißen) brachten sich die Gäste in Führung. Diese konnte der HCL jedoch vor Ertönen der Pausenhupe zum 4:4 ausgleichen (25.Baitis, 29. von Graevenitz).

In der zweiten Halbzeit konnte der HCL in der 34. Minute durch Mayer mit 5:4 in Führung gehen. Doch fünf Minuten später glich Bach zum 5:5 aus. Der SSV erhöhte den Druck und konnte dadurch in der 54. Minute durch Richter erneut in Führung gehen.
Der HCL konnte sich jedoch wieder zurück kämpfen und glich durch Baitis abermals aus.
Zwei Minuten vor Spielende war es Mayer, der für den HCL zum 7:6 einnetzen konnte und dadurch den Sieg des HCL klar machte.