Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 5 - Sonntag, 6. Dezember 2015

1. Hanauer THC - Dürkheimer HC 2   16:5

Schiedsrichter:   D.Reinhardt | N.Giannouli

Im Spiel gegen den Dürkheimer HC begannen die Hanauer triumphal. Dürkheimer fand nicht ins Spiel und Hanau nutze jeden Fehler zum Torerfolg, sodass es nach 5 Minuten bereits 4:0 stand (Tore: Fabian Gerber 2x, Moritz Lohstöter, Justin Weber). Doch eine Ecke in der 6ten Minuten konnten die Dürkheimer nicht nutzen. Hanau machte im Anschluss danach mit dem weiter, womit sie durch die Ecke kurz unterbrochen wurden: Tore schießen. Nach 20 Minuten führten die Hanauer 9:0 (Tore: Yannick Büchting, Aaron Buntrock, Max Kellermann, Fabian Gerber, Valentin Meiser). Nun kamen auch die Dürkheimer ins Spiel und erzielten in zwei Minuten durch ein 7Meter und eine Ecke das 9:2 ehe Hanau noch vor dem Halbzeit wieder mit drei Toren zum 12:2 nachzog (Tore: Max Kellermann, Justin Weber, Felix Rathgeb). Die zweite Halbzeit verläuft relativ ausgeglichen. Nach kurzeitiger 15:2 Führung heißt es nach einer guten Schlussphase der Dürkheimer 16:5 für Hanau (Tore für Hanau: Fabian Gerber 2x, Moritz Lohstöter, Yannick Büchting).