Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 10 - Samstag, 13. Februar 2016

TV Alzey - SC Frankfurt 1880   2:7   (1:1)

Schiedsrichter:   Gomez | Metz

In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes, schnelles Spiel mit einigen Chancen auf beiden Seiten, die aber von den beiden guten Torhüterinnen vereitelt wurden. Erst eine Kurze Ecke für Frankfurt brachte die 1:0 Führung für den Gast. Nur 4 min später konnte auch Alzey bei einer kurzen Ecke die Torfrau überwinden. Da Frankfurt einen 7m nicht verwandeln konnte, blieb dies der Halbzeitstand. Frankfurt kam energischer und druckvoller aus der Pause und konnte schon nach 2 min, wiederum nach Kurzer Ecke, in Führung gehen. Die nächsten Tore für Frankfurt fielen in regelmäßigen Abständen. Erst 8 min vor Ende verwertete Alzey eine ihrer Chancen zum 2 Tor. In den letzten 3 min erhöhte Frankfurt dann noch um 2 Tore zum 2:7 Endstand. Auf Grund der 2.Hälfte die druckvoller und zielstrebiger von dem Meister und Aufsteiger aus Frankfurt geführt wurde geht der Sieg völlig in Ordnung, auch wenn er einige Tore zu hoch ausgefallen ist.