Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 30. Januar 2016

TG Frankenthal 2 - TGS Vorwärts Frankfurt   5:3   (3:2)

Schiedsrichter:   Korth | Pacyna

Der 5:3 Heimsieg der zweiten TG Damenmannschaft war wie schon im Hinspiel ein hartes Stück Arbeit.
Zwar gingen die Hausherren (-innen) schon früh mit 2:0 in Führung (Singhoff KE 2.min/Wüsthoff 7.min), allerdings blieben die Gäste aus Hessen immer auf Tuchfühlung (Anschlusstreffer 10.min). Auch nach dem 3:1 Führungstor durch Wüsthoff (KE 22.min) konnten sich die TG Damen nicht absetzen und die Gäste konnten das Spiel offen halten (3:2 25.min).
Erst in der 2.Hälfte gelang es den Pfälzern sich mit einem Doppelschlag abzusetzen und nach Toren von Eicher (36.min) und wieder Wüsthoff (37.min) das Spiel für sich zu entscheiden. Vorwärts kam noch in der 58.Minute zum Anschlusstrer zum Endstand von 5:3.

Tore für Vorwärts: 2x Isabel Bennert, 1x Jacqueline Frank