Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Sonntag, 24. Januar 2016

Münchner SC 2 - HTC Stgt. Kickers   9:9

Schiedsrichter:   R. Schulz | Q. Tersteeg

Die Gäste aus Stuttgart beginnen mit starkem Pressing und führen nach 5 Minuten mit 3:0, die Führung wird auf 4:0 aufgebaut. Der MSC findet nach ca. 10 Minuten ins Spiel, der erste Anschlusstreffer fällt aber erst in der 19. Minute durch Fee Heinen. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit verkürzen die MSC Damen bis auf 3:4, die Stuttgarter Damen verwandeln mit Anja Beck in der Schlussminute noch eine kurze Ecke zum Halbzeitstand von 3:5.

Die zweite Hälfte beginnt genauso wie die erste - Stuttgart kommt fitter und druckvoller aus der Kabine und baut den Vorsprung bis auf 3:9 aus. Ab der 46. Minute startet der MSC seine Aufholjagd und schafft es - in den letzten 10 Minuten in Überzahl - zum Ausgleich zum 9:9. Punktgewinn für den MSC, Punktverlust für Stuttgart.

0:1 Braun (1.)
0:2 A. Beck (2.)
0:3 Braun (4.)
0:4 V. Braun (17.), KE
1:4 Heinen (19.)
2:4 Fassbender (25.)
3:4 Meßmer (28.)
3:5 A. Beck (30.), KE