2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 1 - Sonntag, 15. November 2015

Dürkheimer HC - Eintracht Frankfurt 2   0:9   (0:1)

Schiedsrichter:   Schmitz | Vossebein

Im ersten Saisonspiel der dürkheimer Damen mussten sie eine 0:9 Niederlage hinnehmen. Die Eintracht konnte sehr früh mit 0:1 in der 2. Minute per Ecke in Führung gehen. Anschließend sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit zeigte sich in den ersten 10 Minuten ein ähnliches Bild, bis bei den Frankfurterinnen der Knoten platzte und sie per Doppelschlag auf 0:3 erhöhten. Die dürkheimer Spielerinnen waren sichtlich geschockt und konnten die gute Leistung der ersten Halbzeit nicht mehr auf den Platz bringen. Durch gutes Passspiel und eine konsequente Fehlerausnutzung, zogen die Spielerinnen der Eintracht bis zum Schlusspfiff auf 0:9 davon.