2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 7 - Samstag, 16. Januar 2016

TG Frankenthal 2 - TV Alzey   6:2   (4:2)

Schiedsrichter:   R.Konwiarz | F.Tengler

Die ersten 20 Minuten der Partie gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen und beide Teams erspielten sich ihre Chancen. Schon nach 3 Minuten erzielte Wüsthoff die Führung für die TG Damen. Die TVA Damen erzielten mit ihrer ersten KE in der 7.Minute den Ausgleich. Es dauerte weitere zehn Minuten ehe die Anzeigetafel etwas Neues vermelden konnte: Alisia Hoffmann erzielte mit einem satten Flachschuss die erneute Führung für die Heimmannschaft. Doch die Freude hielt nur kurz, denn Alzey schaffte umgehend den Ausgleich (19.Min). Mit einem Doppelschlag durch Kathi Gregori (20.Min KE/22.Min) ging die TGF mit einem 4:2 in die Kabine.
Direkt nach Wiederanpfiff gelang erneut Maike Wüsthoff ein schnelles Tor (32.Min) und damit auch schon die Vorentscheidung. Den Gästen gelang nichts Zählbares mehr, denn die TG-Abwehr machte einen guten Job. Isi Fuhrmann sorgte dann in der 56.Minute für den 6:2 Entstand.

Tore TGF: Wüsthoff (2), Gregori (2), Hoffmann, Fuhrmann
KE: TG 4 (1) / TVA 3 (1)