2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 6 - Sonntag, 20. Dezember 2015

HTC Stgt. Kickers - Münchner SC 2   3:5   (0:2)

Schiedsrichter:   C.Behr | J.Boos

Die stark besetzten Münchnerinnen übernahmen schnell das Spielgeschehen in die Hand und diktierten das Tempo und den Spielfluss. Bei Stuttgart hatte man das Gefühl irgendjemand hätte die Handbremse angezogen. Zudem hatten sie im Spielaufbau so ihre Probleme, gegen die gut stehenden Münchnerinnen, nach vorne zu kommen. So kam der MSC immer wieder durch ihre schnellen Konter gefährlich vor das Tor des HTC. Zur Pause verhinderte auch die gute Stuttgarter Torhüterin Montes Ortiz den zwei Tore Vorsprung der Gäste nicht. Die Halbzeitansprache schien auf Stuttgarter Seite gewirkt zu haben, denn kaum war wieder angepfiffen glichen die Stuttgarterinnen mit einem Doppelschlag aus. Mitte der zweiten Halbzeit waren es dann aber wieder clever spielenden Münchnerinnen die den alten Vorsprung wiederherstellten. Stuttgart nahm sieben Minuten vor dem Ende den Keeper vom Feld und spielte alles oder nichts. Und die Rechnung schien zunächst aufzugehen. Erst parierte C.Milcinovic als „Keeper“ mit einem großartigen Reflex die Strafecke und gleich darauf erzielten sie den Anschlusstreffer zum 3:4. Jetzt warfen sie alles nach vorne, doch statt des Ausgleichs, fingen sie sich mit dem Schlusspfiff noch einen weiteren Münchner Treffer ein. Am Ende gewinnt der MSC verdient mit 5:3 in Stuttgart.

0:1 Meßmer (8.)
0:2 Gablac (26.)
1:2 V.Braun (31.)
2:2 Happes (33.)
2:3 Steindor (45.)
2:4 Boesser (52.)
3:4 C.Braun (58.)
3:5 Boesser (60.)