Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 19. Dezember 2015

TV Alzey - TGS Vorwärts Frankfurt   5:4

Schiedsrichter:   Schmitz | Wimmer

In der ersten Halbzeit konnte Alzey nur eine kurze Ecke für einen Torerfolg nutzen. Ansonsten wurden diverse gute Chancen von der starken Frankfurter Torfrau entschärft. Vorwärts war konsequenter in der Chancenverwertung, schaffte den Ausgleich und 5 min vor der Pause die 2:1 in Führung, was auch der Halbzeitstand war. Nach 2 min Spielzeit in der 2.Hälfte gelang Frankfurt sogar das 3:1. Dies war aber gleichzeitig der Weckruf für Alzey und sie erspielten sich viele Möglichkeiten, auch diverse Kurze Ecken. Eine solche brachte den 2:3 Anschlusstreffer und kurz darauf fiel dann auch aus dem Spiel heraus der Ausgleich. In der 55.min konnte Alzey dann in Führung gehen. Direkt im Anschluss nahm Frankfurt die Torfrau für eine 6 Feldspielerin heraus und schaffte wiederum den Ausgleich. Dieser hatte nicht lange Bestand denn 2 min vor dem Ende ging Alzey wiederum in Führung. Auch eine Kurze Ecke von Frankfurt in der letzten Spielminute führte nicht zum Torerfolg, sodass es bei dem knappen Sieg in einem hart umkämpften Spiel für Alzey blieb.