Samstag, 12. Dezember 2015

TG Frankenthal 2 - Eintracht Frankfurt 2   5:3   (1:0)

Schiedsrichter:   Pacyna | Metz

“Glücklich und froh über die 3 Punkte“ war Trainer Nico Hahl nach einem rasanten Spiel zweier ebenbürtiger Mannschaften. “Meine Spielerinnen haben den Sieg unbedingt gewollt und klasse gekämpft“ so der Trainer der TGF weiter.
Die erste Halbzeit war von vergebenen Chancen auf beiden Seiten gekennzeichnet und so ging die TG nach einem Tor von Maike Wüsthoff mit einer 1 zu 0 Führung in die Pause.
Nach der Pause entwickelte sich ein schnelles Spiel und beide Mannschaften fingen nun an Tore zu schießen. Beim Stand von 4 zu 3 und noch 6 Minuten auf der Uhr, nahmen die Gäste ihren Torwart zugunsten eines 6 Feldspielers vom Feld und pressten auf den Ausgleich. Doch die TGF-Abwehr hielt dem Druck stand und Elke Eicher erlöste die Gastgeber mit einem “Empty-Net-Tor“ zum Endstand von 5:3.