Spieltag 4 - Samstag, 5. Dezember 2015

SC Frankfurt 1880 - Eintracht Frankfurt 2   3:1

Schiedsrichter:   S.Zinn | F.Morla

Für den SC80 war die Eintracht aus dem Riederwald bisher der stärkste Gegner !
Ein Chancenplus stand aber auf der SC80 Seite, so kam der SC immer wieder zu gefährlichen Torchancen und nur dank der guten Torhüterin der Eintracht blieb es noch 0:0 !
In Führung durfte der SC dann in der 20. Minute gehen. Eine Super Aktion von Anne Jeute versetzt die EF in den Rückstand, den sie aber zur Halbzeit noch ausgleichen konnte. Für EF verwandelte Kläre Hahn für die SC80 Torhüterin unhaltbar den Schuss.
Eine gute mittlere Phase in der zweiten Halbzeit sorgte für Chancen und Tore für den SC80, 21. Min ein Tor, 22. Min eine Ecke, 23. Min ein Tor, und 25. Min eine Ecke ! Damit war der Endstand von 3:1 geklärt. Erneute Anne Jeute und abschließend Anna Hautzel trafen für den SC, der sicherlich verdient am Ende die drei Punkte gegen starke Eintrachtler mitnimmt.

Ecken für Sc80: 5