Spieltag 3 - Sonntag, 30. November 2014

Crefelder HTC 2 - Eintracht Dortmund   4:4   (1:2)

Schiedsrichter:   W.Bettray | P.Friebe

Bericht CHTC:

Die 2. Herren des CHTC's beginnen druckvoll die ersten Minuten und zwingen die Dortmunder sich tief zurück zu ziehen.
Durch die Offensiven Krefelder bieten sich Konterchancen für die Gäste. In der 9. Spielminute kann Jörg Schnelle (Nr.:13) durchsetzen und den Führungstreffer für Dortmund erzielen.
Der Ausgleich für Krefeld durch Thomas Kalda (Nr.: 18) in der 24. Minute lässt die Partie weiterhin offen bleiben. Kurz vor der Pause (28. Min) kommt den Dortmundern ein Fehler der Krefelder zu Gute und Torben Rath (Nr.: 19) den Gästen die 1:2 Führung ermöglicht.
Nach der Pause bleiben die Dortmunder weiterhin Defensiv stark und lassen nur wenig zu. Der Torwart kann einige gute Torchancen für Krefeld vereiteln. In der 37. Spielminute können die Dortmunder durch Dominik Meister (Nr.:77) auf 1:3 den Vorsprung weiter ausbauen.
Zwei Strafecken für die 2.Mannschaft des CHTC's blieben als Chance ungenutzt.
Durch weiterhin hohen Druck der Krefelder gelingt den Gastgebern in der 46. Minute durch Christian v. Ehren (Nr.: 16) der Anschlusstreffer der allerdings bereits 2 Minuten später wieder ausgebaut wurde. Hier traf Tim Schiffmann für Dortmund.
Zum 3:4 Anschlusstreffer verkürzte Wolfgang Panuschka (Nr.:12). Zum Ende wurde es dann immer spannender und hitziger. Die Krefelder die über weite Teile die Partie gestalteten nahmen dann 3Minuten vor Ende noch den Torwart raus, um den Druck weiter zu erhöhen.
In der 59. Spielminute konnte sich Jonas Holtmanns (Nr.:27) durch eine gute Einzelleistung gegen die starken Verteidiger der Dortmunder durchsetzen und den Ausgleich erzielen.
Eine spannende und faire Partie vor 23 Zuschauern endete somit mit einem 4:4 unentschieden!

0:1 9. Jörg Schnelle
1:1 24. Thommy Kalda
1:2 28. Jens Höttemann
1:3 37. Dominik Meister
2:3 46. Christian v. Ehren
2:4 48. Tim Schiffmann
3:4 52. Wolfgang Panuschka
4:4 59. Jonas Holtmanns