Spieltag 2 - Samstag, 22. November 2014

Rheydter SV - Rot-Weiss Köln 2   9:8   (3:3)

Schiedsrichter:   N.Wahl | H.Sartory

Bericht RSV:

Nach der Auftaktniederlage gegen die zweite Mannschaft des CHTC, gelang es den Rheydter Herren beim Heimspielauftakt die ersten drei Punkte einzufahren. Die hitzige und überwiegend ausgeglichene Partie begann mit einer frühen Führung der Kölner Mannschaft. Jedoch gelang dem RSV bereits in der 4. Minute der Ausgleich durch Tomek Gorny. Die zweite Hälfte der 1. Halbzeit führte Köln, trotz des ausgeglichenen Spiels 3:2, wobei Kai Schmitz noch vor der Halbzeitpause den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielte.
In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel noch mehr Fahrt auf, was sich in deutlich mehr Toren und Karten zeigte. Nachdem Köln erneut nach der Pause zwischenzeitlich mit 6:3 in Führung ging konterte der RSV mit Kampfgeist. Des Weiteren ist die sichere Umsetzung der Ecken der Rheydter Mannschaft. So konnten durch Kai Schmitz, Johannes Sonntag und Tomek Gorny vier von vier Ecken verwandelt werden. Die Hitze des Spiels zeigte sich an den gelben Karten. Zuerst der Rheydter Torwart Marcin Pobuta nach seinem Foul am Kölner Stürmer, dann der Kölner Küpper und zwei Minuten vor Schluss Sebastian Cymorek, dessen gelbe Karte das Spiel erneut sehr spannend machte
Trotz der Unterzahl in den letzten beiden Spielminuten schaffte es die Rheydter Mannschaft die knappe Führung von 9:8 zu halten und somit das Spiel für sich zu entscheiden.