Spieltag 7 - Sonntag, 18. Januar 2015

Crefelder HTC 2 - Blau-Weiß Köln   6:13   (2:4)

Schiedsrichter:   P.Friebe | M.Pietzsch

Bericht CHTC:
Das Spiel begann mit einem anfänglichen Abtasten. Nach einem frohen hin und her verwandelte Jan Marco Montag, in der 10. Minute zielsicher die erste Strafecke für Köln zum 1:0.
Daniel Montag erhöhte in Minute 16. auf 2:0. Der CHTC nutze im Gegensatz zum Gast aus Köln seine Torchancen nicht konsequent. Erst in der 18. Spielminute nutze Christian von Ehren eine schöne Kombination mit Tom Schneider zum verdienten Anschlusstreffer. Köln baute allerdings im direkten Gegenangriff die Führung erneut aus, Luca Großmann trifft in Minute 19. zum 3:1.
Der CHTC kann eine Strafecke nicht nutzen, in der 26. Spielminute ist es Dave Lorenz, der den Anschlusstreffer erzielt. 2:3. Doch wieder das selbe Bild wie 7. Minuten zuvor. BWK stellt mit einer Strafecke durch Jan Marco Montag den alten Abstand wieder her. 27. Minute, 2:4. Dies ist auch der Halbzeitstand. Der CHTC kommt gut aus der Kabine und schießt unmittelbar nach Wiederanpfiff das 3:4 durch Thomas Kalda (7 Meter). Doch auch in Halbzeit 2 ist Köln abgeklärt genug um ihren nächsten eigenen Angriff in zählbares um zumünzen. Leif Scherer triift in der 32. Minute zum 5:3. Maximillian Lehrke trifft in Minute 36. zum 6:3. Doch Krefeld setzt den Gegenangriff in die kölner Maschen. Tom Schneider trifft in der 36. Spielminute mit der Rückhand aus spitzem Winkel zum 4:6.
Nun ist der CHTC gut unterwegs und belohnt sich in Minute 40. durch ein schönes Tor von Christian von Ehren. 5:6. Doch nur 3 Minuten später ist es erneut Jan Marco Montag per Strafecke, der auf 5:7 erhöht. Björn Künstlinger ist es, der in Minute 47. wieder den Drei-Tore Vorsprung erzielt. 5:8. Noch in der selben Spielminute erzielt Ben Böke das 6:8. Doch danach verliert das Krefelder Team an Stabilität und kassiert von der 52. bis zur 57. Spielminute noch 5 Gegentreffer. Maximillian Lehrke, Minute 52. 6:9. Jan Marco Montag, Minute 52. 6:10. Daniel Montag, Minute 56. 6:11. Björn Künstlinger, Minute 56. 6:12. Luca Großmann, Minute 57. 6:13.
Thomas Kalda verschießt einen 7 Meter. Im zweiten Anlauf macht er´s besser und trifft.