Spieltag 6 - Sonntag, 11. Januar 2015

Eintracht Dortmund - Rot-Weiss Köln 2   3:4

Schiedsrichter:   S.Henke | T.Hinsken

Bericht EDO:

Eintracht Dortmund verliert auch das erste Spiel in der Rückrunde mit 3:4 gegen Rot-Weiß Köln.
Mit einer guten Leistung spielten die Dortmunder lange Zeit auf Augenhöhe mit den Kölnern.
In der 6. min erzielte der TSC das erste Tor der Partie und konnte durch Jörg Schnelle in Führung gehen.
Rot-Weiß konnte in der 13 Minute den Ausgleich erzielen und ging mit einer Strafecke durch Timo Wess zur Halbzeit mit 1:2 in Führung.
Nach der Halbzeit lief es wieder besser für die Dortmunder, sie konnten in der 39 Minute den Anschlusstreffer durch Tim Schiffmann erzielen.
In der Mitte der zweiten Halbzeit, gab es einige Unkonzentriertheiten bei den Dortmundern und es kam zu Fehlern.
Die Kölner nutzen diese und erzielten in der 46 Minute und 48 Minute je ein Tor. Spielstand 2:4.
In der Schlussphase wurde es wieder einmal hektisch in der Partie. Eine Gelbe Karte für Ulf Granser sorgte für eine Unterzahl der Dortmunder, doch die Eintracht verteidigte gut und die Kölner konnten keinen weitern Treffer erzielen.
In der 56 Minute konnte Sebastian Göbel den Anschlusstreffer für die Eintracht zum 3:4 erzielen.
In der Folge ergaben sich noch einige gute Chancen für die Dortmunder und sogar zwei Strafecken, doch keine der Möglichkeiten reichte, um den Ausgleich zu erzielen.