Rot-Weiss Köln 2 - Crefelder HTC 2   10:3   (5:2)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | M.Pietzsch

Bericht RWK:
Das Spiel fing sehr ausgeglichen an.
Bereits in der 2. Minute holt Krefeld die 1. Ecke raus, die auf der Linie mit dem Körper von Rot-Weiss zwar noch abgewehrt werden kann, aber Kalda verwandelt den darauf folgenden 7 Meter in der 3. Minute zum 0:1.
In der 4. Minute kann dann Küpper zum 1:1 ausgleichen.
Durch einen Abwehrfehler bei Rot-Weiss, kommt Krefeld an den Ball und Panuschka kann in der 7 Minute auf 1:2 erhöhen.
Aber direkt in der 8. Minute kann Klameth zum 2:2 ausgleichen.
Dann dauert es bis zur 24. Minute bis Rot-Weiss Köln durch den gut aufgelegten Küpper zum 1. Mal in Führungen gehen kann zum 3:2.
Direkt im Anschluss erhöht Wess durch eine Ecke auf 4:2.
In der 26. Minute wird der Kölner Küpper im Kreis gefoult und verwandelt den 7 Meter direkt selbst zum 5:2 Halbzeitstand.
Die erste Ecke in der 2. Halbzeit geht zwar in der 38. Minute an Krefeld, die aber diese Chance nicht nutzen können.
Dagegen nutzt Rot-Weiss die nächsten Gelegenheit, und Wess erhöht in der 41. Minute durch eine weiteres Eckentor auf 6:2.
Rot-Weiss gelingt nun einfach mehr. Von Schmidt-Pauli stellt das mit einem gekonnten Heber über den Krefelder Keeper zum 7:2 unter Beweis.
Dann sieht von Ehren auch noch die gelbe Karte auf der Krefelder Seite.
Die Unterzahl nutzt erneut Küpper in der 49. Minute zum 8:2.
Und der 2. Torjäger der Kölner Wess kann in der 50. Minute wiederum durch ein Ecke zum 9:2 erhöhen.
Krefeld ist jetzt zwar wieder vollzählig, aber Küpper ist nicht aufzuhalten, und erhöht für die Kölner auf 10:2.
Dittmar kann zwar in der 52. noch durch einen Eckenableger auf 10:3 verkürzen, und auch eine gelbe Karte für den Kölner Greiner hilft Krefeld nicht mehr, mit der Überzahl und zusätzlich raus genommenen Keeper noch nachzulegen.
So bleibt es bei dem Endstand 10:3.
Ein verdienter Kölner Sieg, die bis zum Schluss auch durch einige gute Reaktionen des Kölner Keepers Hillmann, konsequent ihr Spiel durchgezogen haben.

Endergebnis 10:3