Spieltag 1 - Sonntag, 16. November 2014

Rot-Weiss Köln 2 - Eintracht Dortmund   9:4   (3:3)

Schiedsrichter:   S.Henke | H.Sartory

Bericht RWK:
Rot-Weiss Köln geht direkt in der 1. Minute durch Zeuchner 1:0 in Führung, durch die 1. Kurze Ecke
Die 2. Ecke für Köln wird gehalten.
Starker Beginn Rot-Weiss Köln, Dortmund zieht sich zurück
Rot Weiß kommt immer wieder gefährlich vors Tor
In der 8 Minute führt die 3. Ecke für Köln zum 2:0 durch Wess
Bisher keine klare Chance von Dortmund
In der 13. Minute kann Küpper auf 3:0 erhöhen, nach tollem Querpass von Klameth zu v. Schmidt-Pauli und der auf Küpper
In der 15. Minute kann der Dortmund Keeper eine Chance von Schmidt-Pauli mit dem Helm vereiteln
Dann kann Torben Rath in der 16. Minute für Dortmund auf 3:1 verkürzen.
In der 17. Wird eine weitere Ecke für Köln Top gehalten vom Torwart mit dem Schläger
Zeuchner sieht in der 19 Minute grün für Köln, für ein hartes Stockfoul
In der 20. kann der Kölner Hillmann einen Schuss von Schiffmann ausgezeichnet parieren.
Küpper verpasst in der 23. Minute nur um Zentimeter das Dortmunder Tor.
Es dauert bis zur 23 Minute, bis Dortmund durch seine 1. Ecke auf 3:2 durch Höttermann verkürzen kann.
Dortmund wird stärker vor allem defensiv
In der 25. dann der Ausgleich zum 3:3 durch Schmucker
Einige Fehler im Kölner Aufbau
5 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit wird es hitzig - Kölner Freischlag in eigener Hälfte wird laut Schiri ausgeführt, die Dortmunder erhalten den Ball und schießen sofort ab zum 3:4
Nach Protesten seitens Rot Weiß wird das Tor doch nicht gegeben da der Freischlag nicht klar ausgeführt wurde.
Nach Diskussionen mit dem Schiedsrichter sieht der Dortmunder Keeper grün. Die 15 Zuschauer Fragen sich ob da nicht vielleicht Manuel neuer im Tor steht so oft wie dieser sich an der Mittellinie aufhält.
30' Ecke Dortmund - Herausgeber zuckt immer wieder letztendlich gehalten

2. Halbzeit
Rot-Weiss gibt direkt Vollgas
31' Ecke für Köln - Schuss Wess , Tor (4:3)
In der 34 Minute direkt die nächste Ecke für Köln, nach toller Kombi in den Kreis und Dortmunder Fuß, und Brembach kann nach Ablage mittig ins Tor auf 5:3 erhöhen.
Köln überlegen macht aber nichts aus den Chancen wie anfangs der 1. Halbzeit
In der 41. Minute hat Klameth eine gute Chance, gibt aber leider ab und bekommt direkt gelb wegen Meckerns.
Direkt Chance Dortmund aber daneben
Aber im Gegenzug spielt von Schmidt-Pauli nach Stockfoul die nächste Kölner Ecke raus.
Wess verwandelt die sicher in der 43. Minute sicher zum 6:3
Köln wieder vollzählig
In der 46 Minute eine gute Chance für den Kölner Brembach, aber rechts vorbei.
Dortmund wird wieder stärker
Die Kölner Brembach, Klameth und Küpper vergeben einige Chancen.
Köln wird wieder stärker
In der 49. Minute kommt Dortmund in den Kölner Kreis, und holten die nächste Ecke raus. Der Ableger wird von Kölner Hillmann stark gehalten, die neue Ecke nach kölner Stockfoul - drin rechts oben durch Schölemann, 6:4.
In der 51 Minute, die nächste Ecke für Köln nach gutem Solo von Langenbach - Ablage auf Brembach zum 7:4.
53 Minute gute Chance für Zeuchner alleine vorm Tor, kriegt den Ball aber nicht kontrolliert
In der 54. Mute noch eine gute Chance für Küpper, aber der Dortmunder Torwart hält
Jetzt trifft Küpper zum 8:4 nach toller Kombi
Auszeit Dortmund
Dortmund kommt noch ein paar Mal vors Tor, aber kaum klare Chancen
Seitz kann dann in der 59 Minute nach durch ein tolles Solo auf 9:4 Endstand erhöhen.
die gelbe Karte für den Schmucker in der 60 Minute wegen Meckerns hat keine Bedeutung mehr.

Endergebnis 9:4