Spieltag 5 - Sonntag, 14. Dezember 2014

Crefelder HTC - Bonner THV   5:3

Schiedsrichter:   Z.Uckeley | S.Röhrs

Bericht CHTC:

Im letzten Spiel der Hinrunde bot sich den Zuschauern ein torreiches und ansehnliches Spiel, in dem sich der CHTC mit einem 5:3 Sieg gegen Bonn in die Winterpause verabschiedete.
Bereits in der 5. Minute ging der CHTC durch eine Strafecke von Kim Pelzner in Führung, doch Bonn hatte die passende Antwort parat, holte sich eine Ecke und erzielte nur 2 Minuten später durch Dani Praug den Ausgleich.
Der offene Schlagabtausch setze sich fort und so ging Bonn durch Nina Schmüser in der 10. Minute erstmalig in Führung.
Krefeld antwortete 6 Minuten später mit dem Ausgleich durch Johanna Wüterich und der anschließenden Führung durch Kim Pelzner (KE, 17.Minute).
Die Gastgeber rissen das Spiel weiter an sich und gewannen zunehmend an Spielkontrolle, was sich durch das Tor von Verena Würz in der 22. Minute auszahlte, die die Führung so auf 4:2 ausbaute.
Davon ließen sich die Gäste allerdings nicht beirren, kamen ihrerseits zu einer Ecke und einem 7m, konnten aber dennoch nichts zählbares aus ihren Chancen machen.
Dies änderte sich in der zweiten Halbzeit, als Bonn durch Sarah Nieland den Anschlusstreffer zum 4:3 erzielte.
Die Damen aus Krefeld blieben ruhig und erarbeiteten sich 3 kurze Ecken, konnten das Spiel allerdings trotzdem erst in der 23. Minute durch einen Konterlauf von Verena Würz endgültig entscheiden.