Club Raffelberg - Uhlenhorst Mülheim 2   1:5   (0:3)

Schiedsrichter:   H.Sartory | T.Schmidt

(Foto: HTCU)

Bericht CR:

Die Herren des Club Raffelberg machten ihre Sache in der 2. Hallenhockey-Regionalliga gar nicht schlecht, verloren aber gegen den HTC Uhlenhorst Mülheim II mit 1:5 (0:4).
Zwar steht eine vergleichbar deutliche Niederlage für die Duisburger zu Buche, dennoch war CR-Trainer Mark Spieker nicht unzufrieden: „Die Jungs haben das gut gemacht. Spielerisch war das eine deutliche Steigerung zur Vorwoche.“ Die Duisburger hätten per Ecke in Führung gehen können und hatten beim Stand von 0:1 die Chance, per Siebenmeter durch Dennis Laue auszugleichen. Beides gelang nicht, sodass die Gäste davonzogen. „Dennoch haben wir 50 Minuten gut gespielt und nur noch zehn Minuten ,Freestyle-Hockey’ gespielt. Wir konnten immer wieder Nadelstiche setzen“, so Spieker. Den Raffelberger Treffer erzielte Jonas Uelsmann zum zwischenzeitlichen 1:4.

Zuschauer: 50

15 Min. 0:1. Hellwig
26 Min. 0:2. Falter
30 Min. 0:3. Terber
35 MIn. 0:4. Falter

40 Min. 1:4 Jonas Ülsmann
43 Min. 1:5. Hellwig