Uhlenhorst Mülheim 2 - Kahlenberger HTC   14:0

Schiedsrichter:   H.Sartory | G.Schmitz

Bericht HTCU:
Uhlenhorst gewinnt das Derby gegen Kahlenberg
Das Ergebnis von 14:0 steht bildhaft für den Ablauf der 60 Minuten zwischen den beiden Mülheimer Teams, die für die knapp 100 Zuschauer am Mittwochabend eine gute Unterhaltung war. Die 2. Damen des HTC Uhlenhorst dominieren die Gäste vom Nachbarn Kahlenberg über die gesamte Spielzeit und gewinnen deutlich mit 14:0. Dem variantenreichen und flexiblen Aufbauspiel der Uhlenhorsterinnen haben die Gäste wenig entgegen zu setzen. Trainer Tim Leusmann versucht zwar immer wieder von außen Ordnung in die Abwehr zu bekommen, die vielen Chancen gegen sein Team kann aber auch er damit nicht verhindern. Das Spiel ist nach Toren von Eva Freudenberg, Charlotte Skiba, Laura Apeltrath und Sarah Dungs mit 4:0 schon nach nur 15 Minuten fast entschieden. In schöner Regelmäßigkeit erhöht der Gastgeber in Folge dann das Ergebnis und lässt damit auch in der zweiten Halbzeit nicht nach. Teresa Martin Pelegrina und Leonie Schirrmacher tragen sich ebenfalls als Torschützinnen ein. „Das war natürlich eine sehr überzeugende Leistung unserer Mannschaft. Vorne lief es klasse und hinten standen wir sehr kompakt,“ so das zufrieden Fazit von Trainer Daniel Kamphaus.
HTC Uhlenhorst II – Kahlenberger HTC 14:0 (7:0)
Torschützen: 4 x Charlotte Skiba, 3 x Eva Freudenberg, 3 x Sarah Dungs, 2 x Laura Apeltrath, 1 x Leonie Schirrmacher, 1 x Teresa Martin Pelegrina