Spieltag 8 - Sonntag, 25. Januar 2015

DSD Düsseldorf - Düsseldorfer HC 2   1:5   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

Bericht DSD:

Bei dem Lokalderby zwischen der 2. Mannschaft des DHC und den Damen des DSD Düsseldorf konnte der DHC schon nach knapp 2 Minuten mit einem Eckentreffer in Führung gehen.
Danach kamen die Damen des DSD besser ins Spiel und holten sogar 2 Ecken, welche aber nicht verwertet werden konnten. Im Gegenzug konnte der DHC Mitte der ersten Halbzeit zum 2:0 erhöhen. Nachdem der DSD weiter vorne Druck machte konnte durch eine Ecke, geschossen von Martina Wittmann, zum 2:1 verkürzt werden. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch für die beiden Mannschaften in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit stand der DSD sehr kompakt und die Damen des DHC kamen beim herausspielen nicht wirklich zu gefährlichen Torchancen. Nachdem der DHC doch eine Lücke in der Abwehr des DSD ausnutzten und auf 3:1 ausbauen konnten, nahm Trainer Sebastian Gunst die Torhüterin vom Platz und setzte dafür eine 6. Feldspielerin ein, sodass der DSD nun mit einem Feldspieler mehr noch einmal versuchte alles herauszuholen. Leider gelang dies nicht und der DHC konnte in den letzten 7 Spielminuten noch 2 weitere Tore erzielen und somit letztendlich das Spiel mit 5:1 für sich entscheiden.

Karten: (0/0)
Zuschauer: circa 50