Spieltag 7 - Sonntag, 18. Januar 2015

Kahlenberger HTC - Uhlenhorst Mülheim 2   3:6   (1:2)

Schiedsrichter:   G.Küpper | C.Warsitz

Spielbericht KHTC
Unbeeindruckt von der eindeutigen Niederlage im Hinspiel lieferten sich die Kahlenbergerinnen bis zur ersten kurzen Ecke der Uhlenhorsterinnen in der 9. Spielminute einen ausgeglichenen Schlagabtausch. Mit dem Eckentor zum 0:1 erhöhten die Gäste gleichzeitig den Druck auf das Kahlenberger Tor. Torfrau Jil van Emmerich konnte jedoch eine weitere kurze Ecke sowie zahlreiche schnelle, aussichtsreife und gefährliche Angriffe der Uhlenhorsterinnen abwehren. In der 25. Spielminute baute der HTCU2 durch einen sehenswerten Alleingang von Laura Apeltrath die Führung auf 0:2 aus. Der KHTC kämpfte geschlossen weiter und verkürzte kurz vor der Halbzeitpause in der 30. Spielminute durch Helena Danger auf 1:2. Nach dem Wiederanpfiff dominierten die Kahlenbergerinnen bis zur nächsten kurzen Ecke für den HTCU2 in der 40. Minute kurz das Spielgeschehen, konnten daraus aber keinen Nutzen ziehen. Von da an lief es bis zur 55. Spielminute wieder ausgeglichen. Daniela Balzert traf in der 44. Minute per kurzer Ecke für den HTCU2. Jana Heßeln verwandelte im direkten Anschluss für den KHTC ebenfalls per kurzer Ecke und Laura Apeltrath traf erneut für den HTCU2 in der 46. Minute bis Steffi Wagner das Ergebnis per kurzer Ecke wieder auf 3:4 anpasste. Ein Punktgewinn schien in greifbarer Nähe. In der Schlussphase ließ sich der HTCU2 die Butter aber nicht mehr vom Brot nehmen und erspielte sich 3 weitere kurze Ecken. Die Erste nutzte Daniela Balzert in der 55. Spielminute zum 3:5 und Laura Apeltrath erzielte 2 Minuten vor Spielende den 3:6 Endstand.

0:1 (9. KE)Laura Apeltrath
0:2 (25.) Laura Apeltrath
1:2 (30.) Helena Danger