Spieltag 6 - Sonntag, 11. Januar 2015

Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer HC 2   3:4

Schiedsrichter:   M.Kögler | H.Sartory

Bericht HTCU:

Ein richtig attraktives Hockeyspiel sahen die 60 Zuschauer am Sonntag bei der Partie der beiden zweiten Mannschaften von Uhlenhorst Mülheim und dem Düsseldorfer HC. Beide Teams schenkten sich mit viel Tempo, guten Spielzüge und engagierter Defensivarbeit nichts, so dass Spannung und Intensität über 60 Minuten erhalten blieben. Die Gastgeberinnen erwischten mit Toren durch Charlotte Skiba und Laura Apeltrath, auf Vorarbeit von Jana Elling, einen besseren Start. Beeindrucken ließen die Gäste sich davon aber nicht lange, sondern fanden im Gegenteil im Laufe der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel. Zur Pause lagen sie dann sogar mit 3:2 vorne. Auch im zweiten Durchgang gab es gute Chancen auf beiden Seiten, die letzte Präzision fehlte allerdings beim Torabschluss zu häufig oder aber die beiden guten Torhüterinnen vereitelten die Möglichkeiten. Auf beiden Seiten fiel daher nur noch ein Treffer, auf Uhlenhorster Seite sorgte Sarah Dungs für diesen. Der Endstand von 4:3 für den DHC ging in Ordnung, ein Unentschieden für diese Partie wäre sicher aber auch nicht falsch gewesen. Die beiden Trainer, Tom Wegner für den DHC und Hanns-Peter Windfeder für HTCU, zeigten sich nach Abpfiff beide sehr zufrieden: „Für uns geht es um intensive, gute Spiele, damit die Spielerinnen für die Feldsaison fit bleiben. Das war heute so ein Spiel, das brauchen wir. Aufsteigen könnten wir ohnehin beide nicht, das ist mit dem Club Raffelberg ja auch schon geregelt.“

HTCU 2 – DHC 2 3:4 (2:3)
Tore: 1:0 Charlotte Skiba, 2:0 Laura Apeltrath, 2:1 DHC, 2:2 DHC, 2:3 DHC, 3:3 Sarah Dungs, 3:4 DHC
KE: HTCU 2/0, DHC 2/0
Gelbe Karten: Keine