Spieltag 4 - Sonntag, 7. Dezember 2014

Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC 2   5:5   (3:3)

Schiedsrichter:   G.Bahn | S.Gentzmer

Bericht KHTC:

Die Kahlenbergerinnen haben nach den letzten beiden Spieltagen zu ihrer eigentlichen Form zurückgefunden. Nach einem frühen Treffer der Gäste aus Düsseldorf nahmen die Damen vom KHTC wieder das Ruder in die Hand. Eine kurze Ecke des DHC2 musste in der 5. Spielminute noch abgewehrt werden bis Jana Heßeln nur 2 Minuten später die erste und einzige kurze Ecke für den KHTC zum 1:1 Ausgleich nutzte. In der 20. Spielminute brachte Lara Broll dann den KHTC nach einem Solo mit 2:1 in Führung. Der DHC2 hatte Probleme ins Spiel zu kommen, traf aber direkt im Anschluss zum 2:2. Nach dem Wiederanpfiff startete Jana Heßeln überraschend in Richtung gegnerisches Tor und ließ nur verdutze Düsseldorferinnen hinter sich. Stoppen konnte sie erst ein Fuß kurz vor der Torlinie. Den anschließenden 7 Meter verwandelte Lara Broll sicher zur erneuten 3:2 Führung der Kahlenbergerinnen. Kurz vor der Halbzeitpause erspielten sich die Düsseldorferinnen eine kurze Ecke, die erneut den Ausgleich brachte. Mit einem 3:3 ging es in die Pause. In der zweiten Spielhälfte dominierte der DHC2, scheiterte jedoch bei weiteren 5 kurzen Ecken an der Torfrau Jil van Emmerich. Der KHTC hingegen nutze seinen Chancen zu 100% und baute durch einen Doppelschlag (37.+ 42.) von Steffi Wagner eine 5:3 Führung auf. Der DHC2 setzte alles daran das Spiel doch noch zu drehen und konnte in der 51. Spielminute auch auf 5:4 verkürzen. In den letzten 2 Minuten setze Coach Tom Wegner eine sechste Feldspielerin mit Torwartrechten ein, wodurch einige Sekunden vor Spielende dem DHC2 dann tatsächlich noch der Ausgleich zum 5:5 glückte.

0:1 (2.) Isabell Maas
1:1 (7. KE) Jana Heßeln
2:1 (20.) Lara Broll
2:2 (21.) Caro Wolf
3:2 (21. 7M) Lara Broll
3:3 (30. KE) Julia Drechshage
4:3 (37.) Steffi Wagner
5:3 (42.) Steffi Wagner