Spieltag 4 - Sonntag, 7. Dezember 2014

DSD Düsseldorf - ETUF Essen 2   4:7   (3:6)

Schiedsrichter:   A.Thill | E.van Rheenen

Bericht DSD:

Am 07.12 traf in der Marie-Curie-Halle in Düsseldorf der Tabellenletzte DSD auf die zweite Mannschaft von ETUF. Einige Minuten nach Anpfiff konnten die Gäste von der linken Seite das erste Tor erzielen. Der DSD antwortet durch Daniela von Lieben mit einem schnellen Schuss vom Kreisrand zum Ausgleich. Beide Mannschaften hatten in den folgenden Minuten gute Szenen, wobei der DSD Probleme hatte, die Räume gegen eine gekonnt agierende Abwehr von ETUF eng zu halten. ETUF konnte seine Chancen besser nutzen und eine Führung -zB durch eine stark geschossene Ecke- von 1:5 erspielen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte der DSD allerdings nach einem schnellen Abschlag auf Stella Bütter-Amend und einer guten Aktion von Simone Dreischer auf 3:5 verkürzen.
Nach der Halbzeitpause hatte der DSD mehr Spielanteile, schaffte es aber nicht, die notwendigen Tore zu erzielen. ETUF nutze zwei sich bietenden Chancen,um den Vorsprung wieder auf 3:7 auszubauen. Der DSD lief nach wie vor den Toren aus der ersten Halbzeit hinterher. Auch mithilfe des zwei Minuten vor Schluss gegen den Torwart eingewechselten sechsten Feldspielers konnte nur noch ein Tor erzielt und die Ecke in der Schlussminute nicht mehr genutzt werden.

0:1 Hille Keusgen
1:1 Daniela von Lieben
1:2 Hille Keusgen
1:3 Hille Keusgen
1:4 Hille Keusgen
1:5 Hille Keusgen
2:5 Stella Büttner-Amend
3:5 Simone Dreischer