Spieltag 2 - Sonntag, 23. November 2014

HLC RW München - TuS Obermenzing   5:5   (3:2)

Schiedsrichter:   Balogh | Tersteeg

1.Halbzeit
3.MIn. 0-1 ( Stephan)
14. Min. 0-2 ( Brunner)
17. Min. 1-2 ( Becker - Ecke)
19. Min. 2-2 ( Becker - 7- Meter)
27. Min. 3-2 ( Hoffmann-Ecke)

2. Halbzeit
34. Min. 4-2 ( Zienssen - Ecke)
37. Min. 4-3 ( Köppe - Ecke)
46. Min. 4-4 ( Egger4t - Ecke)
47. Min. 5-4 ( Geibler)
50. Min. 5-5 ( Eggert - Ecke)

Ecken : 6 ( RW ) - 5 ( TUS)

Karten: 1x gelb ( RW)

7 - Meter: 1x ( RW)

1. Halbzeit
Ausgeglichenes Spiel, bei dem TUS gleich die erste Chance in der 3. Min. durch Stephan zum 0-1 nutzte ! In der Folge ging es hin und her, ohne dass sich eine der beiden Mannschaften einen größeren Vorteil erspielen konnte. Als dann Becker (RW) für 5 Min. vom Platz musste, gelang TUS durch Brunner das 0-2 in Überzahl. Wieder vollzählig wurde RW stärker und schaffte in der 17. Min ( Ecke) und in der 19. Min. ( 7- Meter), beide Male durch Becker, das 2-2! In der 27. Min. gelang Hoffmann im Anschluss an eine Ecke noch der 3-2 Halbzeitstand!

2. Halbzeit
Es gab über die gesamte 2. Halbzeit ein ausgeglichenes, spannendes Spiel auf gutem Niveau! Den besseren Start erwischte RW durch das Eckentor von Zienssen ( 34. Min.) zum 4-2. Wenig später konnte aber TUS durch Köppe ( Ecke) und Eggert ( Ecke) zum 4-4 ausgleichen. Bereits eine Min. später gelang dann Geibler das 5-4, was dann aber in der 50. Min. durch ein weiters Eckentor von Eggert egalisiert wurde! 5 Minuten vor Schluss nahm RW ihren Torwart heraus. was aber letztlich nicht mehr
zum Sieg reichte! Am Schluss ein gerechtes 5-5!!