1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 9 - Samstag, 31. Januar 2015

HLC RW München - Limburger HC   1:8   (1:3)

Schiedsrichter:   Pagendarm | Schwab

Während der gesamten 1. Halbzeit hatte RW mehr Spielanteile, konnte aber 2-3 gute Chancen und 2 Ecken nicht verwerten. Ein weiteres Problem war, dass es RW oft nicht gelang. sich im gegnerischen Kreis zu positionieren. Limburg war dagegen mit sporadischen Vorstößen sehr effektiv, hatte in der 6. Min. Glück mit dem Eigentor durch Fischer zum 0-1! Ein weiterer Konter brachte in der 18. Min. das 0-2 ( Koch), und in der 28. Min. sogar das 1-3 durch einen 7-Meter ( Meurer). in der 29. Min. gelang dann RW nach einer sehenswerten Kombination doch noch der Anschlusstreffer zum 1-3 ( Helferich). Das war zugleich auch der Pausenstand.

2. Halbzeit

In der 2. Halbzeit gelang RW so gut wie gar nichts mehr ( Ungenaues Pass-Spiel, Mängel bei der Ballannahme).Sie bemühten sich zwar nach Kräften, hatten aber außer einer Ecke sowie 2 weiteren Chancen
( 14. und 18. Min) keine Möglichkeiten mehr zum Torerfolg! Ähnlich wie in der ersten Halbzeit fanden sie einfach kein Mittel gegen die sehr gut verteidigenden Limburger! Limburg dagegen war im Auswerten Ihrer Chancen nahezu 100% effektiv! Die 5 Tore ( 39. Koch,41. Collee, 46. Kreß, 59. Koch, 60,Schneider) fielen alle nach sehr gut vorgetragenen Spielzügen!! Die Herausnahme des Torwartes von RW 8 Min. vor Spielende führte zu keiner Ergebnisverbesserung. Das gelang dafür Limburg durch die Treffer zum 1-7 und 1-8! Insgesamt gesehen war war es auch in dieser Höhe ein verdienter Erfolg für Limburg.

4. Min. 0-1 ( Fischer - Eigentor)
18. Min. 0-2 ( Koch )
28 Min. 0-3 ( Meurer - 7- Meter)
29. Min. 1-3 ( Helferich )

39. Min. 1-4 ( Koch )
41. Min. 1-5 ( Collee )
46. Min. 1-6 ( Kreß)
59. Min. 1-7 ( Koch)
60. Min. 1-8 ( Schneider)