Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Samstag, 24. Januar 2015

HLC RW München - TSV SCHOTT Mainz   5:4   (3:1)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Tersteeg

RW war über die gesamte erste Halbzeit das überlegene Team, was auch das Eckenverhältnis von 5-2 unterstreicht. Folgerichtig ging RW nach dem überraschenden 0-1 von Mainz (Graf , 4. Min.) mit 3 Toren in Folge (8. Min. Hummel, 10. Min. Geißler und 29. Min. wieder Hummel) mit einer 3-1 Führung in die Pause.
Die ersten 5 Min. der 2. HZ gehörten den Mainzern, die in der 35. Min.durch Hüttemann zum 3-2 verkürzten konnten.Danach ging es in einem sehr ausgeglichenen Spiel hin und her, wobei beide Mannschaften immer wieder gute Chancen hatten ( 1x Pfosten auf jeder Seite sowie 3 vergebene Ecken bei RW). Mainz schaffte dann in der 50. Min. durch eine Ecke das 3-3 ( Hüttemann) und in der 54. Min. sogar die 3-4 Führung durch einen 7- Meter( Hüttemann).RW behielt aber die Ruhe und konnte durch 2 verwandelte Ecken ( Fischer und Hummel) den letztlich verdienten 5-4 Sieg sicherstellen! Mainz nahm zwar in den letzten 3 Min. noch den Torwart heraus,was aber an der Niederlage nichts mehr änderte!

4. Min. 0-1 ( Graf)
8. Min. 1-1 ( Hummel )
10. Min. 2-1 ( Geißler )
29. Min. 3-1 ( Hummel )

Halbzeit

2. Halbzeit

35. Min. 2-3 ( Hüttemann )
50. Min. 3-3 ( Hüttemann - Ecke )
54. Min. 3-4 ( Hüttemann 7 - Meter )
55. Min. 4-4 ( Fischer - Ecke )
57. Min. 5-4 ( Hummel - Ecke )

Eckenverhältnis: 10 - 3
Karten: 1x gelb für Mainz ( 2 Min,)
7-Meter: 1x für Mainz