Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Samstag, 24. Januar 2015

Limburger HC - Kreuznacher HC   4:5   (3:2)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | H.Halpern

Der Limburger HC hat gegen den Regionalligaspitzenreiter Kreuznacher HC einen großen Kampf geliefert aber am Ende sehr unglücklich mit 4:5 verloren.
In einer Partie, die bis kurz vor Ende auf Augenhöhe statt fand, fehlte den Limburgern gegen Ende die Cleverness. Zu Anfang spielten beide Mannschaften sehr diszipliniert und mit sehr viel Respekt voreinander und neutralisierten sich gegenseitig.
Der Gastgeber ging zur Halbzeit mit 3:2 in Führung. Ein neuerlicher Fehler brachte die Kreuznacher zu Beginn der 2. Halbzeit den 3:3 Ausgleich , den sie in Folge aufgrund der Kaltschnäuzigkeit auf 3:5 ausbauen konnten.
In der Schlussphase gelang dem LHC per 7m der 4:5 Anschluss und mit der Schlusssirene hatten die Limburger nochmals die Chance mit einer Strafecke den verdienten Punkt zu erzielen. Hier fehlte jedoch das nötige Glück, sodass Kreuznach mit 3 Punkten und dem fast sicheren Aufstieg den Heimweg antreten konnte.

LHC: Meurer (2), Collée, Müller
KHC: Zerfass (2), Stefan Behr (2), Hippchen

Ecken: 4/0 ; 2/0
7m: 1/1 ; 0/0