Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 - Samstag, 10. Januar 2015

HLC RW München - Kreuznacher HC   6:6   (2:3)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Weber

Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Spiel, in dem RW gleich in der 3. Min. durch Helferich in Führung ging! Nur eine Min. später konnte Kreuznach aber zum 1-1 ausgleichen ( Sebastian Behr - Ecke). In den folgenden 10 Min,war dann Kreuznach leicht feldüberlegen, kombinierte sicher und schnell und kam folgerichtig in der 12. und 19. Min. durch Jürgensen und Stefan Behr zu einer 1-3 Führung. RW konnte allerdings in diesem Zeitraum 4 Ecken innerhalb 4 Min. nicht verwerten, kam dann aber in den letzten 6 Min. besser ins Spiel und erzielte durch Hummel den 2-3 Anschlusstreffer.

RW bestimmte nach dem Wechsel vom Wiederanpfiff das Spiel und konnte durch Tore von Geißler (32.),Werner ( 41.), Hummmel ( 42.) und Becker (43.) auf 6-3 stellen!! In der 44. Min. wurde Becker von RW für 10 Min. vom Platz gestellt, worauf in der 45. Min. Kreuznach das 6-4 ( Zerfass) gelang! Die restliche Überzahl - Zeit konnte allerdings Kreuznach zu keinem weiteren Tor mehr nutzen. So ging es bis zur 59. Min., in der dann Kreuznach einen 7- Meter bekam, den Zerfass sicher zum 6-5 verwandelte! In der 60. Min. wurde nach einer umstrittenen Schiedsrichterentscheidung Max Kern von RW mit Gelb vom Platz gestellt! Kreunach nutzte die letzte Minute Überzahl (sie hatten 4 Min. vorher bereits ihren Torwart herausgenommen), um in der allerletzten Sekunde des Spiels noch den Ausgleich zu erzielen.

3.Min. 1-0 ( Helferich)
4. Min. 1-1 ( Behr Sebastian)
12. Min. 1-2 ( Jürgensen)
19. Min. 1-3 ( Behr Stefan)
30. Min. 2-3 ( Hummel)

32. Min. 3-3 ( Geißler)
41. Min. 4-3 ( Werner)
42. Min. 5-3 ( Hummel-Ecke)
43. Min. 6-3 ( Becker )
45. Min. 6-4 ( Zerfass )
59. Min. 6-5 ( Zerfass - 7-Meter)
60. Min. 6-6 ( Behr Sebastian)