1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 5 - Samstag, 13. Dezember 2014

HLC RW München - HC Speyer   9:4   (3:2)

Schiedsrichter:   Pagendarm | Göpfert

3. Min. 1-0 ( Surman)
4. Min. 2-0 ( Hummel)
12. Min. 2-1 ( Räder)
15. Min. 2-2 ( Halling)
25. Min. 3-2 ( Geißler - Ecke )

32. min. 4-2 ( Becker)
40. Min. 5-2 ( Kern)
41. Min. 6-2 ( Kern)
44. Min. 7-2 ( Geißler
45. Min. 8-2 ( Geißler)
53. Min. 8-3 ( Ventulett)
54. Min. 9-3 ( Kern)
57. Min. 9-4 ( Räder)

Ecken: 2 -1
7 Meter: RW ( 60. Min.)

Spielverlauf
In den ersten 12. Min. war RW überlegen und führte folgerichtig schnell mit 2-0 ( Surman in der 3. Min. und Hummel in der 4. Min.) Danach konnte sich Speyer etwas befreien und
kam durch Räder ( 12. Min. - Ecke) sowie Halling in der 15. Min. zum 2-2 Ausgleich!Danach war RW wieder mehr am Drücker und stellte nach einer Ecke durch Geißler den 3-2 Halbzeitstand her!

RW dominierte die gesamte 2. Halbzeit klar und erzielte aufgrund des permanenten Drucks 5 Tore in Folge (32. Becker, 40. Kern, 41. Kern, 44. Geißler, 45. Geißler). 10 Min. vor Schluss nahm RW den Torwart heraus, was dann prompt zum 3. Gegentor der Gäste führte ( Ventulett in der 53. Min.)Kern gelang im Gegenzug in der 54. Min noch das 9-3, aber Speyer konnte in der 57. Min. noch auf 9-4 verkürzen ( Räder). Da Becker in der 60. Min. einen 7- Meter nicht verwandeln konnte, blieb es letztlich beim hochverdienten 9-4 für RW!!