Spieltag 3 - Sonntag, 23. November 2014

HTC Stgt. Kickers - 1. Hanauer THC   1:2   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | M.Layer

1.Halbzeit:
19. Min. Anna Meiser 0 : 1
29. Min. Alisa Vivot verschiesst einen 7m
2.Halbzeit:
35. Min. Alisa Vivot 1 : 1
44. Min. Dippel 1 : 2

Kurze Ecken: 7(1) für HTC Stgtt 2(0)für 1. Hanauer THC

Zu Beginn war das Spiel sehr ausgeglichen, auf beiden Seiten wenig 100%ige Chancen. Zur Halbzeit konnte Hanau einen Stich zum 1 : 0 machen.
In der 2. Halbzeit drängten die Kickers auf den Ausgleich und dies gelang Ihnen in der 35. Minute durch Alisa Vivot 1:1. Die Kickers setzten nun alles daran den Ausgleich in eine Führung umzumünzen doch stattdessen konterten die Hanauer zum 2 : 1.
Am Ende war es ein Spiel auf das Hanauer Tor, doch den Kickers Damen gelang kein Treffer mehr.
Ein Unentschieden wäre definitiv für beide Seiten in Ordnung gewesen, doch die Kickers Damen nutzten Ihre Chancen einfach nicht aus. So nahmen also die Hessinnen die Punkte mit nach Hause und konnten sich über ein erfolgreiches 6 Punkte Wochenende freuen.