Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 18 - Sonntag, 1. Februar 2015

Dürkheimer HC 2 - TEC Darmstadt   2:5   (1:2)

Schiedsrichter:   Bulla | Krüger

Der Tabellenerste und feststehende Aufsteiger reiste mit voller Stärke an, und ließ keinen Zweifel daran auch hier den Sieg zu erspielen. Dürkheims Abwehr, um Jakob Zilkens und Felix Hildebrandt, setzte die Erfahrung vom Hinspiel um und ließen kaum Abschlüsse zu. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem Dürkheim nach 17 min durch Felix Hildebbrandt in Führung ging. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit , verwandelten die Darmstädter 2 Ecken, Halbzeitstand 1:2.
Das ausgeglichene Spiel setzte sich in der 2. Halbzeit fort, bereite nach 7 min erzielte Jakob Zilkens durch Ecke den Ausgleich zum 2:2.
Zum Ende der 2.Halbzeit ließ die konzentration der Dürkheimer etwas nach, Darmstadt verwandelte 3 Ecken zum Endstand von 2:5.
Tore DHC: F.Hildebrandt/Jakob Zilkens

Tore Darmstadt: Rinderspacher, Liessem, Holland(2), Kuhnis