2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 17 - Samstag, 31. Januar 2015

TSV Mannheim 2 - SSV Ulm   5:5   (4:2)

Schiedsrichter:   D.Gruss | J.Horntasch

Die mit einer reinen A-Jugendmannschaft angetretenen Gastgeber brennen zunächst ein Feuerwerk ab und führen nach 10 Minuten bereits mit 4:0. Danach bekommen die Gäste aus Ulm mehr Griff an die Partie, stabilisieren die Defensive und Mannheim verliert zunehmend die Effizienz im Zusammenspiel. In der 29. markiert Elsner den ersten Treffer für Ulm und mit der Schlussecke schafft Gruber sogar den Anschlusstreffer zum 2:4.
Auch in der zweiten Hälfte Ulm geduldig in der Abwehr und Mannheim lange ohne die passende Torformel. Zum Ende geht es dann plötzlich Schlag auf Schlag und die Partie kippt völlig: Ulm zieht in schneller Folge drei kurze Ecken, Klink sorgt mit zwei Treffern für den Ausgleich zum 4:4 (53., 58.) und Gruber gelingt mit dem 4:5 sogar die Führung (59.). Mit einem letzten Aufbäumen erzwingt der TSVMH die Schlussecke und schafft wenigstens noch den Ausgleich zum 5:5.
Schiedsrichter: J. Horntasch (HCL), D. Gruss (HCL)
1:0 Niklas Weiher (4. KE) 2:0 Luke Eberle (5.)
3:0 Max Stadler (7.)
4:0 Julian Majer (10. KE) 4:1 Matthias Elsner (29.) 4:2 Yannik Gruber (30. KE) 4:3 Thore Klink (53. KE) 4:4 Thore Klink (58. KE) 4:5 Yannik Gruber (59. KE) 5:5 Julian Majer? (60. KE)