2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 15 - Samstag, 24. Januar 2015

Dürkheimer HC 2 - TGS Vorw. Frankfurt   11:5   (2:3)

Schiedsrichter:   Bulla | Kiesewetter

Frankfurt reiste mit dem Willen den dreier mit nach Hause zu bringen an. Von Anfang war klar das, das kein einfacher Gang für den DHC wurde. Vorwärts versuchte von an Anfang an Druck zu machen und ging nach 8 min in Führung. Der DHC wurde sofort wach und glich im Gegenzug durch einen bestens aufgelegten Jakob Zilkens aus. 4 min vor Ende der 1.HZ verwandelte Zilkens einen. 7 m zur 2:1 Führung. Frankfurt konterte, schoss in den letzten 3 min 2 Tore, Halbzeitstand 2:3.
Dürkheim kam offensiver aus der Kabine, erzielte nach 2 min den Ausgleich.(Zilkens). Frankfurt lies nicht locker, und ging wieder mit einem Konter mit 3:4 in Führung. Der sehr offensiv eingesetzte Jakob Zilkens forderte nun mehr mehr den Ball und erzielte innerhalb 6 min 3 Tore. Zum 6:4. Linus Laschitza erzielte das 7:4 und das 8:4 durch hervorragendes Zuspiel von Josch Kuster. Zwischenzeitlich verwandelte Frankfurt eine Ecke zum 8:5. Es war klar das Dürkheim die 3 Punkte nicht aus der Hand gab. Michi Purps der wieder hervoragend den Defensivbereich organisierte, verwandelte noch 3 Ecken zum 11:4. in letzten Minute gelang Frankfurt noch der anschlusstreffer zum 11:5

Torschützen: Jakob Zilkens (6), Michi Purps (3), Linus Laschitza (2)
7m: DHC 1/1
Gelbe Karte: FFm 2 min