Spieltag 14 - Sonntag, 18. Januar 2015

TGS Vorw. Frankfurt - TEC Darmstadt   0:10   (0:2)

Schiedsrichter:   J.Schiller | T.Weinhold

Bericht von Vorwärts:

Die ersten 40 Minuten war es ein völlig offenes Spiel, in dem der Tabellenführer zwar etwas mehr Spielanteile hatte und auch verdient führte, Vorwärts hielt jedoch sehr gut dagegen und hatte ebenfalls einige gute Möglichkeiten. Dann kam aber ein völliger Einbruch und innerhalb von 12 Minuten erzielten die Männer aus Darmstadt 8 Tore, denen fast ausschließlich individuelle Fehler der Vorwärtser Mannschaft vorrausgingen.. Erst am Ende fing sich Vorwärts wieder und konnte das Ergebnis stabilisieren.

Ecken: 1 (0) / 9 (4)
7m: 0 / 1 (0)

Bericht aus Darmstadt:
Vom Kantersieg am Samstag auswärts in Alzey und der Niederlage der Hanauer Kontrahenten am selben Tag in Neunkirchen motiviert, ging es am Sonntag nach Frankfurt zur TSG. Seit Jahren ein schwer zu Spielender Gegner der Darmstädter, immer wieder war es Vorwärts, die in einer super Saison dem TEC die eine Einzige Niederlage oder Punktverlust beibringen konnten. Entsprechend verhalten begann die Partie.
Julius Liessem war der Erste, der heute für den TEC traf. 1:0 nach wenigen Minuten. Kuhnis ist nach einer kurzen Ecke die Nr. 2 für Darmstadt und erhöht zum 2:0 Pausenstand. Sehr sichere und bedachte erste Hälfte der Darmstädter. Von den Hausherren sieht man bisher leider wenig und wenn, dann nichts zählbares.
Nach dem Wiederanpfiff ist es Burmeister, der die Verwirrung des gegnerischen Torwartes am schnellsten ausnutzt und zum 3:0 erhöht. Bevor Holland eiskalt zum 4:0 einschieben kann. Mit diesem Polster drehte sich das Spiel noch mehr zu den Gunsten der Darmstädter, die durch Beck, Burmeister und Holland auf 7:0 davon ziehen. Erneut Beck und zweimal Holland erhöhen mit 10 Minuten zu spielen auf 10:0. Nach einem Torwartfoul gibt es sogar noch einmal die Chance durch einen 7Meter auf 11:0 zu erhöhen, doch der eigens eingewechselte Rother vergibt kläglich. Es bleibt beim 10:0.
Ein Traum Wochenende für den TEC, der damit am kommenden Samstag in der Halle am Bürgerpark um 15 Uhr alles für den Aufstieg klar machen kann. 20 Tore und nur ein Treffer der Gegner, das ist nicht nur im Hallenhockey sehr selten, sondern lässt auch in den kommenden Spielen viele Treffer erwarten.