2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Samstag, 17. Januar 2015

SSV Ulm - Wacker München   5:5   (4:3)

Schiedsrichter:   C.Behr | R.Konwiarz

Kein schönes, aber trotzdem spannendes Spiel bei dem Ulm bereits nach 3 Minuten durch Yannic Gruber in Führung ging. Danach war das Spiel sehr ausgeglichen , so dass es breits nach 8 Minuten 2:2 stand. Eine Ecke in der 14' sowei ein Tor in der 24' brachten Ulm erneut in Führung, die von Wacker jedoch noch vor der Halbzeit auf (28') auf 4:3 verkuertzt werden konnte. In der 2ten Halbzeit konnte Ulm zunächst durch ein Tor von Johannes Richter den 2 Tore Vorsprung erneut ausbauen musste aber nach 2 Ecken in der 42' und 46' den Ausgleich hinnehmen. Da Ulm 2 Siebenmeter (44' / 55') und Wacker eine Ecke in der 30' nicht verwandeln konnten blieb es beim zumindest für Ulm entäuschenden Unentschieden.