Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Samstag, 13. Dezember 2014

SSV Ulm - HTC Würzburg   4:7   (3:4)

Schiedsrichter:   P.Frey | W.Weiss

im Spitzenspiel dieses Wochendende traffen der Tabellen Erste (HTC Würzburg) auf den Zweiten (SSV Ulm 1846) und beide Mannschaften zeigten von Beginn an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. So stand es bereits 3 Minuten nach dem Anpfiff 0:1 für die Gäste, was jedoch umgehend durch den SSV Ulm 1846 in der 4. Minute durch Christian Pluta zum 1:1 ausgeglichen wurde. In dem dann folgenden hochklassigen und fairen Spiel gab es Chancen auf beiden Seiten, so dass die Tore im dauernden Wechsel fielen. Eine Ecke zum Schluss der ersten Halbzeit konnte Würzburg zur 3:4 Halbzeitführung nutzen. Auch in der zweiten Halbzeit konnte Ulm mit den Gästen mithalten und schoss in der 33. Minute den verdienten Ausgleich. Doch bereits 2 Minuten später gingen die Gäste durch einen Ecke erneut in Führung. Zwei unnötige Ballverluste und daraus resultierende Kontor nutzen die Gäste letztendlich dazu ihre Führung zum 4:7 Endstand auszubauen.

SSV: Pluta (3.), Kaniak (9./25. (7m)), Richter (33.)
HTCW: Gövert (3.), Weinke (14.), Gövert (22.), J. Bleibaum (30.), J. Bleibaum (35.), Spitz (53.), P. Bleibaum (57.)