Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Samstag, 13. Dezember 2014

Dürkheimer HC 2 - SC Frankfurt 1880 2   8:7   (3:3)

Schiedsrichter:   Schwalb | Sehrt

Dürkheim dominierte die ersten 20 min klar überlegen und ging bereits in der 2.Spielminute durch Ole Sturm in Führung. Durch weitere Tore in der 6. Minute wieder durch einen bestens aufgelegten Ole Sturm und einen sehr stark aufspielenden Jakob Zilkens stand es in der 20 min bereits 3:0. Durch Fehlpässe und einen zu sicher geglaubte Führung wurde Franfurt stark gespielt und die Mannschaften gingen mit einem 3:3 Halbzeitstand in die Kabine.
Der 2. Durchgang begann wie der erste.dürkheim kam konzentriert aus der Kabine und ging durch Tore von Robert Rübens, einem mit großer Übersicht spielenden Christian Mayerhöfer,
Zilkens und Sturm wieder mit 8:4 in Führung. Es spiegelte sich die erste Halbzeit Frankfurt verkürzte auf 8:6 in der 55 Minute. Frankfurt ersetzte den Torwart durch einen Feldspieler und der Druck auf den DHC wurde größere. Frankfurt verkürzte in der 57 min auf 8:7. Durch eine hervoragende Abwehrleist um Mayerhöfer konnte der Endstand von 8:7 gesichert werden.
Insgesamt ein spannendes, Packendes Hockeyspiel.