Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 7 - Sonntag, 7. Dezember 2014

TV Alzey - 1. Hanauer THC   7:8   (5.3)

Schiedsrichter:   Bulla | Bohrer

Es war ein spannendes und schnelles Spiel. Die Alzeyer gingen schon nach 10 min mit 3-0 (2x Christian Hannemann, Jonathan Strauß) in Führung. Zwischenzeitlich verschoss Peter Meffert einen Siebenmeter. In der 12. min. Verkürzte Hanau durch einen Siebenmeter auf 3-1. Doch 2 min. Später glückte Jonathan Strauß einen sehenswerten Treffer. Bis zur Halbzeit ging es hin und her. Erst verkürzte Hanau auf 4-2, Alzey erhöhte auf 5-2 und kurz Vor der Halbzeit gelangt Hanau der 5-3 Treffer. Nach der Pause konnte Hanau in binnen von 7 min den Ausgleich erzielen. Peter Meffert gelang es in der 40. Spielminute die Alzeyer wieder in Führung zu bringen. Dies hielt leider nicht lange an. Denn in den weiteren 7min ging Hanau mit 6-8 in Führung. Zwischenzeitlich verschoss René Mathias einen weiteren Siebenmeter für den TVA. 2min vor Ende gelang in Überzahl das 7-8. Leider gelang den Alzeyern den Ausgleich nicht mehr und Hanau gewann dieses Spiel.