2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 6 - Samstag, 6. Dezember 2014

SSV Ulm - SV Böblingen   4:3

Schiedsrichter:   D.Baudis | M.Behring

Beide Mannschaften startet sehr defensiv, so dass die ersten 10. Minuten das Spiel durch taktisches abwarten geprägt waren. Der SVB konnten dann jedoch in der 11 Minute nach einer kurzen Ecke den 0:1 (Groß) Führungstreffer erziehlen. Zwei weitere Ecken des SVB brachten nichts ein. Nachdem Ulm nicht ins Spiel fand und sich von der Böblinger Spielweise anstecken lies fiel folgerichtig das 0:2 (Groß) für den SVB in der 17. Minute. Ulm fand anschliessend mehr ins Spiel und konnte ebenfalls durch Ecke zum 1:2 (Klink) verkürzen. In der zweiten Halbzeit hatte Ulm mehr und mehr Spielanteile und erzielte in der 37. Minute den 2:2 (Richter) den Ausgleich. In der Folge war das Spiel kampfbetonter und schneller. Wiederum eine Ecke (47.) brachte den SVB erneut in Führung (2:3 - Groß), die bis zu einer Ecke für Ulm in der 53. Minute (3:3 - Klink) hielt. Direkt nach dem Anstoss eroberte Ulm danach den Ball und erzielte in der 54. Minute den Endstand durch Johannes Richter (4:3).