Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 - Samstag, 6. Dezember 2014

TGS Vorw. Frankfurt - HTC Neunkirchen   4:8

Schiedsrichter:   M.Albrecht | H.Malina

Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab, Vorwärts machte etwas mehr für das Spiel, ohne vor dem Tor jedoch wirklich zwingend zu sein, Neunkirchen stand tief und lauerte auf Konter. Dies wurde nach 10 Minuten belohnt, jedoch glich Vorwärts schnell aus. Anschließend lief bei Vorwärts aber nichts mehr richtig zusammen und bis zur Pause schoss Neunkirchen eine beruhigende 2:4 Führung heraus.
Nach der Halbzeit kam Vorwärts furios aus der Kabine und schaffte innerhalb von 5 Minuten den Ausgleich und war das klar bessere Team, nach dem Ausgleich verfiel man aber wieder in alte Muster, sodass Neunkirchen nach und nach zu weiteren Toren kam und am Ende absolut verdient auch in der Höhe gewann. Vor allem die mangelhafte Eckenausbeute machte den Männern aus Frankfurt zu schaffen.
Nächste Woche gegen Hanau muss nun endlich mal was Zählbares her, da das Abenteuer Regionalliga sonst schon langsam abgeschrieben werden kann.

KE: 9 (2) / 1 (0)