2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 5 - Sonntag, 30. November 2014

TGS Vorw. Frankfurt - Dürkheimer HC 2   6:7   (4:3)

Schiedsrichter:   K.Windgaß | T.Weinhold

Zu Beginn des Spiels tasteten sich beide Mannschaften erst ein bisschen ab, mit der Zeit verlor Vorwärts aber den Respekt vor dem Gegner und übernahm die Initiative, was mit einem schön herausgespielten Tor zur 1:0 Führung belohnt wurde. Auch ein Rückschlag mit zwei Treffern zur zwischenzeitlichen Führung der Männer aus Dürkheim wurde gut verkraftet und schnell zog man auf 4:2 davon, was kurz vor der Pause durch den dritten Dürkheimer Treffer noch korrigiert wurde. In dieser Phase verpasste man durch einen verschossenen Siebenmeter und drei schlecht gespielten Ecken die Führung weiter auszubauen.
Nach der Pause glich Dürkheim schnell aus, aber davon unbeeindruckt ging Vorwärts bis zur 45. Minute mit 6:4 in Führung und wirkte wie der sichere Sieger, doch zwei dumme Fehler in der Hintermannschaft brachte Dürkheim wieder zurück ins Spiel. Beim Stand von 6:6 und noch vier zu spielenden Minuten hatte Vorwärts die große Chance alles klar zu machen, doch freistehend vor dem leeren Tor wurde nur der Pfosten getroffen, während Dürkheim im Gegenzug eine Ecke rausholte, die zum Siegtreffer verwandelt wurde.
Eine äußerst ärgerliche Niederlage, da man trotz Überlegenheit es einfach nicht schaffte den Sack zu zumachen und nach vier Spielen weiter ohen Zählbares im Tabellenkeller steht.

Ecken: 5 (0) / 5 (2)
7m: 1 (0) / 1 (1)