2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 5 - Sonntag, 30. November 2014

SSV Ulm - TSV Mannheim 2   4:4   (1:2)

Schiedsrichter:   C.Behr | F.Tengler

Der TSV Mannheim 2 startete mit dem erwarteten Druck, gegen den die Ulmer hervorragend Stand hielten und sogar durch einen Konter in der 5' Minute 1:0 in Führung gingen. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten. Durch zwei von T. Schreiber verwandelte Ecken in der 7' und 17' Minute konnte der TSV Mannheim mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen. In der 2ten Halbzeit hatte Ulm wesentlich mehr Spielanteile, jedoch wenig Glück. Nach Pfosten Schuss in der 35' Minute (nach Ecke Ulm) und in der 42' Minute konnte J. Richter in der 43' zum 2:2 ausgleichen. Die erneute Führung der Gäste (51' Minute nach 7m durch N. Weiher) konnte wiederum J. Richter in der 54' Minute ausgleichen und in der 58' Minute zur verdienten Ulmer Führung ausbauen. Nach Konter des TSV Mannheim in der 60' Minute retteten die Mannheimer 1 Punkt.

Tore: 4:4 (1:2)
1:0 (05') Pluta, 1:1 (07') Schreiber, 1:2 (17') Schreiber, 2:2 (43') Richter, 2:3 (51') Weiher, 3:3 (54') Richter, 4:3 (58') Richter, 4:4 (60') Reiss