Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 3 - Samstag, 22. November 2014

TEC Darmstadt - TV Alzey   9:4

Schiedsrichter:   J.Wajer | K.Windgaß

Dieses Wochenende hatten die Darmstädter Hockeyherren gleich zweimal die Chance vor Heimischem Publikum zu Punkten.

Los ging es am Samstag mit dem TV Alzey.
Ein schnelles 0:1 hatte jedoch kein einbrechen der Darmstädter zur Folge, sondern eher das Gegenteil. Durch Tore von Liessem und Seinen konnte schnell egalisiert werden.
Kontrolle schien an diesem Samstag die Ansage gewesen zu sein bei den Darmstädtern.
Stephan und erneut Liessem erhöhten noch vor der Pause zum 4:1 Pausenstand.
In der zweiten Hälfte dann sichtlich erleichterter spielend, nutzten die Darmstädter eine extrem schwache Phase der Gäste aus und erzielten gleich 4 Tore. Erst durch Beck, dann zweimal nach bissigem Zweikampf durch Holland und erneut Beck. Mit 8:1 vorne wurden jetzt offensichtlich Kräfte gespart. Zu früh? Drei Konter und drei Tore später stand es nur noch 8:4, gut, dass das Spiel nur noch 3 Minuten ging. So war es quasi mit dem Schlusspfiff Schwarzinger, der die Murmel ins Tor zum 9:4 Endstand befördert.

Ecken: 5(1):3(1)