Spieltag 19 - Samstag, 14. Februar 2015

TG Frankenthal 2 - TV Alzey   4:5   (2:1)

Schiedsrichter:   Brocker | Dorus

TV Alzey schlägt TGFDamen nach starker kämpferischer Leistung und vielen ungeschickten Fehlern der jungen Damenmannschaftr TGF!
Zur Halbzeit führt die TG mit 2: 1, hätte aber sicherlich mit 5 Toren Vorsprung in die Pause gehen könen, doch es wuen zu viele Chancen nicht genutzt, daran hatte auch die starke Alzeyer Torfrau ihren Verdienst.
Die 2.Habzeit begann auch gut, doch irgendwann schlichen sich mehr und mehr Unkonentriertheiten der Fnkenthalerinnen, bedingt durch die ersatzgeschwächte Aufstellung, ein.
SO schaffte der TValzey nicht nur den Ausgleich, sondern sie gingen 3 minuten vor Schluß mit 4:5 in Führung. Als die TGF auch noch die Schlussecke nicht ins Tor brachte, war die Niederlage besiegelt!

Tore TGF: Kim Lauer (2), Isi Fuhrmann, Kathi Gregori;

Tore Alzey: Vanessa Hartlep (2), Katharina Orschau, Nicole Rossa, Doris Schek.