Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 19 - Samstag, 14. Februar 2015

SC Frankfurt 1880 2 - Rüsselsheimer RK 2   6:4   (4:2)

Schiedsrichter:   T.Krüger | Hanif

Die 2.Damen vom SC Frankfurt 1880 trafen heute auf die Damen aus Rüsselsheim. Die 80-Damen gaben am Anfang den Takt an und somit fiel schon in der zweiten Minute das erste Tor für Frankfurt. Die Frankfurter versuchten weiterhin das Spiel in der Hand zu behalten, doch die Damen aus Rüsselsheim legten nach, wurden aggressiver und sorgten schon sehr bald für den Ausgleich.
Das Spiel wurde zunehmend unruhiger und chaotisch. Beide Mannschaften plagten sich mit Fehlpässen, Ballverlusten und unkonzentrierten Abschlüssen vor dem Tor. Zur Halbzeit stand es dann 4:2, denn Frankfurt konnte zwischenzeitlich dann doch erfolgreich drei Ecken verwandeln.
Die zweite Halbzeit startete mit etwas mehr Elan, der dann aber auch leider schnell wieder verschwand. Zur Mitte der zweiten Halbzeit holten beide Mannschaften ihre Torfrau raus und spielten mit sechs Feldspielerinnen weiter. Man hoffte auf etwas mehr Dynamik und Ordnung. Beide Mannschaften kämpften und erzielten beide noch je zwei Tore, aber eine gute Spielstruktur blieb aus.
Das Spiel war insgesamt mittelmäßig, dennoch freuen sich die Damen aus Frankfurt über ihren Sieg!
2. Min 1:0 A. von Bethmann 8. Min 1:1 Kaltbeitzel
13. Min 2:1 J. Diwell (KE)
14. Min 2:2 Bergmann 23. Min 3:2 J. Diwell (KE) 28. Min 4:2 A. Kraske (KE) 48. Min 5:2 F. Greif 52. Min 5:3 Bergmann 56. Min 5:4 Schell
58. Min 6:4 Bollmann