Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 17 - Samstag, 31. Januar 2015

Rüsselsheimer RK 2 - Kreuznacher HC   1:4   (0:1)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | R.Müller

Das letzte Heimspiel der RRK-Damen der 2.Regionalliga in der Hallensaison 2014/15 wurde gegen die Damenmannschaft des HC Kreuznach ausgetragen. Von Beginn an war es ein schnelles Spiel. Beide Mannschaften hatten einige Chancen Tore zu erzielen. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. In der Halbzeitpause stand es 1:0 für die Gastmannschaft. Nach der ersten gespielten Minute der zweiten Halbzeit konnte der Rüsselsheimer RK ein Tor erzielen. Kurz darauf folgte das Zweite der Gastmannschaft. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Damen von Kreuznach besser durchsetzen, scheiterten jedoch des Öfteren an der Rüsselsheimer Torhüterin. Das Spiel endete mit einem 4:1 für den HC Kreuznach.
Tore- RRK : HCK – 0:1 (13.Min) , 1:1 (31.Min) , 1:2 (33.Min) , 1:3 (44. Min) , 1:4 (50.Min)
Ecken – RRK : keine - HCK: 2 (19. und 27. Min)