Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 17 - Samstag, 31. Januar 2015

TV Alzey - Eintracht Frankfurt 2   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Jürgensen | Reh, C.

Es war von Anfang an ein schnelles, offensives Damenspiel. Beide Mannschaften hatten wenige Torchancen bei denen sich jedoch die Torhüter auszeichnen konnten. Bezeichnenderweise fielen auch alle Tore nach Kurzen Ecken. Alzey hatte in der 1.Halbzeit etwas mehr Spielanteile und konnte in der 17.Minute eine KE durch N.Rossa zum 1:0 verwerten. Frankfurt hatte dann mit dem Halbzeitpfiff die Chance zum Ausgleich. Im Anschluss an eine KE gab’s einen 7m der aber von der Alzeyer Torfrau gehalten wurde. In der 2.Halbzeit kehrte bei den Gastgeberinnen Hektik ein, Frankfurt wurde stärker und kam auch öfter in den gegnerischen Schusskreis. Eine KE in der 33.Minute durch Burkert brachte dann den Ausgleich und in der 54.Minute nach KE durch Hahn die 2:1 Führung. Danach versuchte Alzey noch mal alles und bekam mit dem Schlusspfiff eine KE zugesprochen und im Anschluss daran einen 7m. Aber auch diese Ausgleichchance wurde von der Frankfurter Torfrau entschärft, sodass es bei dem letztendlich verdienten Sieg für Frankfurt blieb.

KE: 4(1): 8(2)
7m: 1-0: 1-0

17.Minute N.Rossa (KE)
33.Minute Burkert (KE)